Tapas Tapas
Volle Punktzahl für die Küche! Mit den gegrillen Calamaris und gefüllten Miesmuscheln bringt uns die Kellnerin das Meer direkt nach Dresden – trotz der Distanz zu ihrem Fangort sind sie unglaublich frisch, dazu anregend gewürzt und von einer feinen Salzkruste bedeckt. Wir sitzen gemütlich zwischen den backsteinverputzten Wänden, lugen zur Theke, die mit Knoblauchzehen und getrocknetem Fleisch behangenen ist, und können noch gar nicht fassen, was für Köstlichkeiten dahinter pro – duziert werden. Hier gibt es Tapas aller Arten, in großen, aber nicht teureren Portionen, serviert auf stilechten Terrakottatellern. Hervorstechend ist die Auswahl an Meeresfrüchten, doch auch der Spinat ist empfehlenswert und stellt sich als ganzer gartengrüner Blattspinat heraus, der mit einer würzigen Käsekruste überzogen ist und wunderbar nach Sommer schmeckt. Wer sich hier an einem lauen Sommerabend nach draußen setzt, kann sich die sehr kurze Wartezeit mit dem Flair der Äußeren Neustadt und einer Aufmerksamkeit des Hauses – einer Schale marinierter Oliven – verkürzen.
- Montag
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17:00–00:00 Uhr
- Dienstag
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17:00–00:00 Uhr
- Mittwoch
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17:00–00:00 Uhr
- Donnerstag
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17:00–00:00 Uhr
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18:00–00:00 Uhr
- Sonntag
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17:00–00:00 Uhr