Adams Gasthof
Hier geht es urig zu: Unzählige Hirschgeweihe, ausgestopfte Wildschweinferkel oder auch mächtige Köpfe von Wildschweinebern zieren die Wände von Adams Gasthof. Bereits seit 1675 werden Gäste in dem alten Gehöft zu Tisch gebeten. Auch heute findet man auf der Speisekarte noch viele Wild- und Fischgerichte sowie typisch sächsische Speisen. Sehr zu empfehlen ist die russische Soljanka, die mit frischem Sauerrahm und einer Scheibe Zitrone verfeinert wird. Der Sächsische Sauerbraten ist ein Gedicht: Das Fleisch ist so weich, dass es auf der Zunge zerfällt. Die hausgemachten Klöße und das Apfelrotkraut, welche zum Braten gereicht werden, schmecken wie aus Omas Küche. Nach dem Essen kann man bei Adams den Hofladen durchstöbern oder in der Kerzenzieherei selbst kreativ werden. Bei schönem Wetter ist man auch in Kürze am Mittelteichbad und im Moritzburger Hochseilgarten, um sportlich aktiv zu werden.
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