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Neu entdeckt: Armonia

Eine Mischung aus Bar und Restaurant auf der Bilker Allee. Hier gibt’s traditionelle griechische Küche, ausgewählte Weine aus dem Mittelmeerraum und jede Menge Gastfreundlichkeit.



Armonia

Bilker Allee 66, 40219 Düsseldorf, Unterbilk, Tel. 99459772, So-Do 10-23, Fr und Sa 10-1 Uhr, armonia-restaurant.de

In den Räumen des ehemaligen Schwesterherz geht es nun mediterran zu. Genauer gesagt griechisch. Georgios Chionakis und sein Team servieren euch an 45 Sitzplätzen ausgewählte griechische Spezialitäten. Los geht es mit den geliebten, -weil einfach zur griechischen Küche dazugehörigen – Mezedes, den Vorspeisen. Entweder ihr wählt einen gemischten Vorspeisenteller für zwei oder vier Personen oder stellt euch selbst der Qual der Wahl. Auf der Karte sind u.a. „Saganaki“ panierter Käse im Seasammantel mit Honig an Salatbouquet oder „Domatokeftedes“ vegetarische Frikadellen aus Tomaten, Käse und Minze oder Garnelen mit Knoblauch und Chili. Mit 12 Hauptspeisengerichten ist die Karte zwar überschaubar, aber immer auch ein gutes Zeichen dafür, dass die Speisen frisch hergestellt werden. Ihr könnt wählen zwischen Lammkotletts mit Rotweinjus, mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin, Dorade vom Grill mit frischen Kräutern und Reis oder Hähnchenbrustfilet gefüllt mit süßer Paprika, Schinken, Feta und Kartoffelgratin. Den krönenden Abschluss bildet entweder ein Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen oder ein Griechischer Grießkuchen mit Milchreis – eine Spezialität von der insel Chios. Dazu verwöhnen euch ausgewählte Weine aus dem Mittelmeerraum.

Liebevoll zubereitete Speisen und ein freundlicher Service erinnern an die südländische Gastfreundlichkeit und so lässt es sich hier wunderbar genießen und verweilen.

Für Fans von: griechischer Küche, südländischer Gastfreundlichkeit

Bewertung: 4/5


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