11 °C Sa, 19. Oktober 2019 Uhr
Prinz.de  ›  Gastro  ›  Neu entdeckt: What’s Pizza?!

Neu entdeckt: What’s Pizza?!

Nach Deluxe-Burgern bei What’s Beef?! startet das Team jetzt mit Deluxe-Pizza bei What’s Pizza?! durch. Nachhaltigkeit, Qualität und den Coolness-Faktor immer im Blick!



What’s Pizza

Regionaler Mozzarella aus der eigenen In-House Käserei, frischer Teig aus dem goldenen Stefano Ferrara Ofen aus Neapel, saftige Tomaten aus nachhaltigen Betrieben und regionale Toppings, wie zum Beispiel Spargel oder Rosenkohl in ihrer Saison. Das Erfolgsrezept von What’s Pizza?! überzeugt die Gäste mit den frischen Artisan Pizza-Kreationen der Stadt.
 

© What's Pizza
© What's Pizza
Das zweite „What’s-Konzept“ von Gastfreund, Sammler und Burgermeister Selim Varol und seinen Partnern Mustafa Aslandag und Huy Dieu trifft erneut die bewährte Kombination aus Transparenz, Self-Service-Restaurant und dem Qualitätsanspruch einer Spitzengastronomie. Wie zuvor steht die Marke „What’s“ für Nachhaltigkeit, besonders aus dem Umland, und qualitativ hochwertige Zutaten. Verwendet werden, wie beim „großen Bruder“ What’s Beef?!, ausschließlich frische Produkte bester Qualität von Erzeugern aus der Region.
 
Dominik Grzeschik ist das Gesicht von What’s Pizza. Nach seinen Stationen auf Ibiza, Sao Paulo und seinem eigenen Restaurant in Krefeld, macht er von nun an Pizza auf Sterne-Niveau. „Gastronomie Konzepte dürfen heutzutage nicht mehr einfach nur lecker und gemütlich sein. Man muss schon polarisieren. Gäste, Produkte und Lieferanten sind das, worum es geht. Wer braucht eine Pizza Salami mit Fleisch aus der Massentierhaltung? Das ist alles einfach nicht mehr zeitgemäß. Mit vegetarischen Top Zutaten aus der Region und auch veganen Optionen werden wir echte Alternativen bieten, bei denen man Fisch und Fleisch nicht vermissen wird und am Wochenende kann man sich dann wohlverdient an Fisch und Fleisch erfreuen“, so Dominik Grzeschik.
 
Street Art meets Little Italy – gemütlich aber designorientiert, viel Holz, schwarze Kacheln, Stahl und eine offene Küche mit dem Rolls Royce unter den Öfen als Mittelpunkt. Inspiriert durch die Tradition von Pizza Joints in den amerikanischen Metropolen soll der neue Hot Spot schon durch sein Erscheinungsbild ein Gefühl von urbaner Kultur vermitteln. Vom Design der „To-Go“ Boxen, über den Urban-Contemporary Mix aus der Sammlung von Selim Varol bis hin zum coolen Look der What‘s Pizza Crew. „Wir schaffen eine besondere Atmosphäre, die irgendwo zwischen Brooklyn und Little Italy, mitten in dem von uns erfundenen „Neapel York City“ liegt. Unser Credo ist es, die mit Abstand besten Artisan Pizzen der Stadt anzubieten und dabei keine Abstriche zu machen. Man kann ja nicht jeden Tag Burger essen!“, so Selim Varol.

Selten findet man hierzulande eine gute Pizza, die an die italienischen Vorgaben – in Sachen Teig, Belag und Amore – herankommen. What’s Pizza?! überzeugt uns nun vom Gegenteil. Hervorragende Pizzen im Geschmack und Qualität sind das Resultat.

Für Fans von: Pizza, Pizza, Pizza

Bewertung: 5/5


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.