Patrick’s Seafood
Patrick le Guern hat mit Bastian Falkenroth einen guten Fang gemacht. Der junge Küchenchef hat nicht nur ein besonders sensibles Händchen für Meerestiere, er hat auch wundervolle Ideen, die er handwerklich perfekt umsetzt. Schon vermeintlich schlichte Gerichte wie Lachs-Sashimi mit Ponzu und Sesam sind ein raffinierter Hochgenuss. Erst recht die zwar simpel formulierten, aber ausgefeilten Kreationen wie Drachenkopf mit Bouillabaissepüree und Fenchel. Wer es klassischer braucht, hält sich an die diversen Sorten Austern oder die klassischen Meeresfrüchteplatten. Bedient wird inzwischen mit Charme und Nähe zum Gast. Die Preise – auch die der guten Weine – muss man freilich schlucken.

Kontaktmöglichkeiten
Öffnungszeiten
Sonntag geschlossenSamstag 17:00–01:00 Uhr
Freitag 18:00–01:00 Uhr
Donnerstag 18:00–00:00 Uhr
Mittwoch 18:00–00:00 Uhr
Dienstag 18:00–00:00 Uhr
Montag 18:00–00:00 Uhr
Sonntag geschlossen
Samstag 17:00–01:00 Uhr 17:00–22:00 Uhr
Freitag 12:00–15:00 Uhr 18:00–22:00 Uhr
Donnerstag 12:00–15:00 Uhr 18:00–22:00 Uhr
Mittwoch 12:00–15:00 Uhr 18:00–22:00 Uhr
Dienstag 12:00–15:00 Uhr 18:00–22:00 Uhr
Montag 12:00–15:00 Uhr 18:00–22:00 Uhr
Öffnungszeiten können ja nach Veranstaltung und Auslastung variieren. Sonntags geschlossen, außer an Messetagen!