Aalschokker
Wachtel im Strudelteig auf Schnepfenjus, Rheinischer Sauerbraten vom Ochsenfilet, Münsterländer Taube werden in solcher Perfektion serviert, dass einige Gäste sich manchmal die Stufen zum ‚Schiffchen‘ – Bourgueils klassischer Hochküche im ersten Stock – ersparen. Nur im Service zeigen sich manchmal Klassenunterschiede.
- Montag
- geschlossen
- Dienstag
-
19:00–00:00 Uhr
- Mittwoch
-
19:00–00:00 Uhr
- Donnerstag
-
19:00–00:00 Uhr
- Freitag
-
19:00–01:00 Uhr
- Samstag
-
19:00–01:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Die Öffnungszeiten können je nach Auslastung und Veranstaltung variieren.
24.12, 25.12 und 26.12 geschlossen
27.12 bis einschließlich 31.12 geöffnet
01.01.13 bis einschließlich 7.01.13 geschlossen mehr
24.12, 25.12 und 26.12 geschlossen
27.12 bis einschließlich 31.12 geöffnet
01.01.13 bis einschließlich 7.01.13 geschlossen mehr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen