Weingut
Nein, mitten in der Neusser City ist natürlich kein Winzer am Werk, vielmehr hält die charmante Chefin Marion Tiefenbacher-Kalus viele gute Ergebnisse vor allem österreichischer Winzerkunst zu sehr fairen Preisen bereit. Passend dazu werden in weinseligem, modernem Ambiente leckere Kleinigkeiten und unprätentiöse Gerichte angeboten. Die Hirschbratwürstchen mit Schnibbelbohnen, Pfifferlingen und Püree, das Lachsforellenfilet in der Meerrettichkruste mit Balsamicolinsen und der arme Ritter mit Zwetschgenröster und Nougatparfait zeigen, auf welchem Niveau die Küche operiert. Man kann zum Wein aber auch nur ein paar Happen der traumhaften Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann bestellen und genießen. Dazu bietet das Weingut Business-Lunch, eine Late Night Karte und verkauft im angeschlossenen Weinhandel natürlich auch Wein.