Gut Dyckhof

Einst Wasserburg und Herrenhaus, nun ein schickes Hotel mit modern-rustikalem Restaurant in der einstigen Scheune. Dort sitz man richtig nett, noch schöner ist aber der Outdoorbereich mit Endlos-Blick auf die Büdericher Felder. Wer ein richtig ordentliches Steak verdrücken will, is(s)t hier genau richtig. Das Haus hat eine eigene Metzgerei, die ihr Handwerk versteht und nur Abgehangenes bester Qualität liefert. Die Küche verbrät die saftigen Fleischtrumms nach allen Regeln der Kunst, das Timing stimmt immer. Fleischeslust pur ist u.a. das 500 Gramm schwere „Spezial-Dyckhof-Steak“ – viel Geschmack und Fleisch für einen sehr fairen Preis. Die Beilagen müssen aber extra bestellt und bezahlt werden. Ansonsten tischt man Saisonales auf, ebenfalls gut gemacht, vor allem für Spargel hat man ein gutes Händchen. Das Weinangebot ist nicht schlecht, der Service echt klasse.

Gut Dyckhof
Am Dyckhof 3
40667 Meerbusch
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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