Restaurant Amano Verde
Szenetreff für Vegetarier und Veganer
Düsseldorf hat einen neuen Treffpunkt für gehobene vegetarische, vegane und laktosefreie Küche. Im juni 2014 eröffnete das Amano Verde im Medienhafen Düsseldorf. Von leichten Snacks bis zu ausgefallenen Menüs – die Speisekarte hat für jeden Liebhaber der gesunden und fleischlosen Küche etwas zu bieten. Alle Produkte sind aus kontrolliertem Anbau und möglichst aus der Region. Für Küchenchef Dennis Riesen ist vegetarische und vegane Küche eine Passion, denn er selbst ist überzeugter Veganer. Im Amano Verde kann er seine Leidenschaft voll ausleben und alle Gäste mit neuen kreativen und vielfältigen Gerichten verzaubern.
Für Reservierungen 0211 3111910
- Montag
-
06:00–23:00 Uhr
- Dienstag
-
06:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
06:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
06:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
06:00–23:00 Uhr
- Samstag
-
06:00–23:00 Uhr
- Sonntag
-
06:00–23:00 Uhr
täglich geöffnet:
Frühstück: 06:00 Uhr – 10:30 Uhr
Lunch und Dinner: 11:30 Uhr – 23:00 Uhr
Frühstück: 06:00 Uhr – 10:30 Uhr
Lunch und Dinner: 11:30 Uhr – 23:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen