Bäckerei Michael Hinkel
Seit 1891 besteht der Traditionsbäcker in Düsseldorf. Die Kernkompetenz des Bäckers ist hier definitiv das Brotbacken. Die Zutaten werden selbst gemischt, eigene Natursauerteige gezüchtet und alles in Handarbeit ohne maschinelle Weiterverarbeitung produziert. Und das schmeckt man.
Die Auswahl mit etwa 80 verschiedenen Brotsorten ist immens.
Die Bäckerei wurde 2016 vom FEINSCHMECKER zu einer der Top-Locations im Bereich Bäckerei gewählt.
- Montag
-
06:00–18:30 Uhr
- Dienstag
-
06:00–18:30 Uhr
- Mittwoch
-
06:00–18:30 Uhr
- Donnerstag
-
06:00–18:30 Uhr
- Freitag
-
06:00–18:30 Uhr
- Samstag
-
06:00–16:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen