Hannappel

Cremefarben und dunkles Holz strahlen eine angenehm moderne, freundlich helle Atmosphäre aus. Und ob Carrée vom Weidelamm, Entrecôte vom Bison oder einfach Entenbrust: Das Fleisch ist nicht nur von bester Qualität, sondern auch auf den Punkt gegart – zart, saftig und sehr schön in der Farbe. Dazu serviert Hannappel abwechslungsreiches saisonales Gemüse – aktuell von Wirsing bis Mangold. Diesmal ein kleiner Schwachpunkt: die von Honig-Balsamico bis Trüffeljus für seine Verhältnisse durchweg etwas geschmacksärmeren Soßen. Und wenn man schon ein bisschen rummäkeln will: Dem leckeren Cremesüppchen vom jungen Bärlauch mit Ochsenbäckchen hätte ein klein wenig Deko gut gestanden. Aber vielleicht ist das ja der Fluch der schönen neuen Räume.

Udo Ernst

Hannappel
Dahlhauser Str. 173
45279 Essen
Montag
17:00–23:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:00–23:00 Uhr
Donnerstag
17:00–23:00 Uhr
Freitag
17:00–23:00 Uhr
Samstag
17:00–23:00 Uhr
Sonntag
11:30–15:00 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
Breloher Steig
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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