Room To Cook

Im Room to Cook bereitet man unter Anleitung sein eigenes Gericht zu. Das Konzept verbindet Kochschule und Restaurant. Man kann allein, zu zweit oder in der Gruppe kommen. Je nach Thema gibt es z. B. gebratene Entenbrust, asiatische Suppen oder kreolische Putenschnitzel.

Für die private Feier: Kochkurse, Menü-Sessions und allerlei Kochutensilien (Hard- & Software) zum Verkauf sind die drei Standbeine des Room To Cook. In Tim Kochs vielseitiger Location finden darüber hinaus auch regelmäßig Koch-Events statt. Der Gastraum mit Küche (Gesamtfläche rund 200 Quadratmeter) ist für Veranstaltungen vom Kochduell mit Freunden und anschließendem ausgiebigen Dinieren im gemütlichen Küchenbereich bis zur lockeren Privatparty im kleinen Rahmen und mit Musik und Tanz nutzbar. Specials: eine kleine Musikanlage ist vor Ort vorhanden.

Preis: auf Anfrage Kapazität: 10 bis 60 Personen.
Kapazität: 10-60 Personen, Ansprechpartner: Tim Koch

Room To Cook
Klosterstr. 34
40211 Düsseldorf
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
Teilen

Schreibe einen Kommentar