Tao China Bistro Dim Sum
Optisch stylisches Hongkong, kulinarisch traditionell kantonesisch. Mikel Lee bietet an die 50 hausgemachte Dim Sum, darunter Gewöhnungsbedürftiges wie Gänsefüße oder Froschschenkel. Das meiste, wie die Taro-Reibekuchen, Jakobsmuscheln mit Ingwer-Lauch auf Glasnudeln, Roastbeef mit scharfem Sojagewürz oder frittierte Sesambällchen mit süßer Lotus – paste, fällt allerdings unter die Rubrik „Kracher“. Auch die Hauptgerichte sind top und werden von sehr freundlichem Personal serviert.

Kontaktmöglichkeiten
Öffnungszeiten
Sonntag 14:00–23:00 UhrSamstag 14:00–23:00 Uhr
Freitag 14:00–23:00 Uhr
Donnerstag 14:00–23:00 Uhr
Mittwoch 14:00–23:00 Uhr
Dienstag 14:00–23:00 Uhr
Montag geschlossen