What’s Beef
Ökologisch korrekte Burgerbude in edlem Design von den „Toykio“-Machern. „What“s Beef“ macht einiges richtig und setzt auf regionales Fleisch vom Niederrhein, gepaart mit Brötchen vom hauseigenen Konditor. Geschmacksverstärker sind natürlich tabu, dafür kann man seinen Burger mit Jalapeños, Bio-Avocado oder Beetroots individualisieren. Wer auf Brötchen verzichten kann, greift zum „Philly Cheesesteak“ oder Pastrami-Sandwich. P.S. Wen das schicke Design mit den roten Kacheln ans „Toykio“ zwei Türen weiter erinnert, der hat richtig getippt. Dahinter stecken dieselben Macher.

Kontaktmöglichkeiten
Öffnungszeiten
Sonntag 10:00–23:00 UhrSamstag 10:00–23:00 Uhr
Freitag 11:00–23:00 Uhr
Donnerstag 11:00–23:00 Uhr
Mittwoch 11:00–23:00 Uhr
Dienstag 11:00–23:00 Uhr
Montag 11:00–23:00 Uhr
Frühstück & Brunch Sa-So 10:00 - 15:00 Uhr