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Ente im Hotel Nassauer Hof

Hier wird zwar die klassische Schule gepflegt, doch dabei geht es weder förmlich noch steif zu. Die Karte enthält gut ein Dutzend Gerichte und setzt auf neu interpretierte Klassiker wie den Rehrücken im Knuspermantel mit Selleriecreme (33 Euro), wobei das Raffinierte die mit Gänseleber gefüllten Kirschen sind. Mediterran mit Oliven-Backpflaumenkruste aufgepeppt wird auch das Sylter Deichlamm (32 Euro) zur überzeugenden Kreation. Auch gebratene Gänseleber mit gegrilltem Pfirsich und knusprigen Amarettini (25 Euro) darf im ersten Haus am Platze nicht fehlen. Schöne Terrasse. Um die Ecke liegt das Ente-Bistro, wo hausgemachte Bratwurst, Weinbergschnecken oder Lachstatar aufgetischt werden.

>> * Ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern
(Guide Michelin 2010)


Speisekarte

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