Vadder
Die mit modernen, schlichten Holzmöbeln eingerichtete Restaurantbar bietet eine Standardkarte mit einer Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts und eine täglich wechselnde Aktionskarte. Die angebotenen Gerichte sind überschaubar, Vegetarier finden hier nur wenig. Wir kosten das Filet von der Meerforelle (17 Euro) und das Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kartoffelsalat (11 Euro). Die Meerforelle ist eine Wucht! Ihr zartes, saftiges Fleisch wird geschmacklich perfekt von den fein gewürzten Beilagen, geschmorten Gurken und Pilgermuscheln ergänzt. Das Schnitzel ist schön dünn, der Kartoffelsalat mit einer milden, leicht säuerlichen Soße abgeschmeckt. Noch überzeugender ist allerdings der Nachtisch. Der Frankfurter Pudding (5 Euro), eine aus Brot und Mandeln hergestellte Nachspeise, ist aufwendig mit Früchten garniert und schmeckt mit ihrem lockeren Teig fantastisch.