Coq au Vin
Wir sitzen unter den blau-weiß gestreiften Markisen am Bürgersteig, durch die Fenster können wir in das warm ausgeleuchtete Souterrain-Lokal schauen, das mit seinen vielen Spiegeln an ein Pariser Bistro erinnert. Die Preise im Coq au Vin sind fair: Das Drei-Gänge-Menü kostet 25 Euro, das Fünf-Gänge-Menü 35 Euro. Man kann aber auch alle Gerichte à la carte bestellen. Unser Coq au Vin (13,50 Euro) ist zwar schön zart, doch die Rotweinsauce hätte etwas mehr Salz vertragen können. Der Goldbrasse (18,50 Euro) mit Salbeisoße, Möhren, Spinat und Reis fehlt es an Pfiff. Versöhnt werden wir durch die Profiterolles au chocolat (6,50), das sind kleine Windbeutel, gefüllt mit Vanilleeis auf einer Schokoladensoße.
Öffentliche Verkehrsmittel
U1-3/8, S3-6 Frankfurt Süd
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
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