Eat’n’Art

Das Ambiente: ein seltsamer Mix aus Achtziger-Jahre-Rock-Kneipe und Asia-Lounge. Auf der rustikalen Theke stehen Buddha-Steinfiguren, zwischen den brauen Lederstühlen stecken hier und da Hawaii-Sonnenschirme und die Bilder an der Wand erinnern an Mandalamalerei. Das ist nicht cool, das ist nicht chic, aber gerade deswegen gemütlich und lässig. Die Bedienungen: natürlich und nett. Auf der Karte: asiatische, deutsche, französische und mediterrane Gerichte. Wir probieren das Massamancurry (12,90 Euro) mit Rinderfiletstreifen, das nicht zu scharf und nicht zu lasch, sondern genau richtig gewürzt ist – und einen handwerklich gut gemachten Coq au Vin (12,80 Euro). Bevor wir gehen, werfen wir noch einen Blick auf die asiatische Hinterhofterrasse. Wirklich hübsch!

Eat’n’Art
Marbachweg 357
60320 Frankfurt
Öffentliche Verkehrsmittel
U1-3 Dornbusch
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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