1 °C Mo, 20. Januar 2020 Uhr
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Prinz-Tipp

La Boveda

Wir werden mit einem fröhlichen „Hola!“ begrüßt. Der Service ist locker und gutgelaunt. Für das Kellergewölbe ist es uns heute zu warm, wir nehmen lieber draußen Platz. Flink eilt der Kellner mit unseren Vorspeisen heran: Zucchini, mit Ziegenkäse überbacken (7 Euro), und mit Hackfleisch gefüllte Champignons (8,50 Euro). Das Gemüse ist marktfrisch, das Hackfleisch exzellent gewürzt und das Aroma des Käses rundet das Ganze perfekt ab. Weiter wählen wir Seezunge und ein Puten-Rindertürmchen von der Tageskarte (je 26 Euro). Der Fisch wird vor unseren Augen filetiert und schmeckt fantastisch: frisch wie aus dem Meer, mit tollem Aroma, perfekt gebraten, nach Zitrone und frischen Kräutern. Meine Begleitung hat indessen mit der gastronomischen Turm-Besteigung begonnen. Ihr Fazit: auf den Punkt zubereitetes, wunderbar zartes und saftiges Fleisch, in Begleitung von gerösteten Algen, mediterranem Gemüse und goldgelben, krossen Rosmarinkartoffeln.


Adresse

La Boveda
Feldbergstr. 10
60323 Frankfurt

Kontaktmöglichkeiten

Öffentliche Verkehrsmittel

U6/7 Westend

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