Tia To
Dunkle Möbel, gedämpftes Licht, grüne Akzente hier und da: Im Tia To sitzt man wirklich sehr angenehm. Auch der Service ist ausnehmend freundlich und erklärt uns geduldig die Besonderheiten der vietnamesischen Küche (viele frische Kräuter, viel Fisch und Meeresfrüchte) und der Zubereitung im Tia To (Gegrilltes von der heißen Eisenplatte). Auch die zahlreichen Nudelsuppen der Region kann man hier testen. Die Meeresfrüchte auf heißer Platte (14,50 Euro) sind zart und aromatisch und werden von viel frischem Grünzeug begleitet. Die Nudelsuppe „Pho Bo“ (8,40 Euro), eine kräftige Rinderbrühe mit ordentlicher Reisnudel-Portion, frischem Koriander und Basilikum ist eine komplette Mahlzeit in einer Schüssel. Zum mild-süßen Abschluss kommt zarter Kuchen aus der tropischen Maniok-Knolle (3 Euro) auf den Tisch und die Geschmacksknospen sind wieder ein paar Aromen schlauer.