Central Park Station
Bei unserem Besuch zum Mittagstisch ist der große Andrang schon wieder abgeebbt, nun, gegen 14.30 Uhr, auch nicht anders zu erwarten. Wir dürfen trotzdem noch von der kleinen Mittagskarte bestellen. Als Vorspeise wählen wir einen kleinen Rucolasalat (6,50 Euro) mit frittierten Frischkäsebällchen, anschließend eine Portion Orecchiette mit Spinat und Hähnchenfleisch (9 Euro). Meine Begleiterin wählt als alleinigen Gang einen großen Caesar’s Salad (10 Euro). Alles sehr vorzüglich. Die Salate sind knackig-frisch, das Dressing des Caesar’s Salad nicht zu schwer, die Hühnerstücke sind gut gewürzt und saftig, die Ohrmuschelnudeln haben Biss. Wer hier mittags spät isst, wird von der Küche auf keinen Fall bestraft. Gegen Feierabend könnte man zum Dinner in die Central Park Station zurückkehren. Dann ist die Karte umfangreicher, die Gerichte sind raffinierter – und einen Cocktail gönnen wir uns dann auch. tor