Remise
Das stilsicher eingerichtete Restaurant mit einem tollen Innenhof ist im Livingston-Palais untergebracht. Banker und Anwälte finden sich hier ein. Speisefolgen wie das ‚Timeless Menü‘ oder das vegetarische ‚Organic Menü‘ aus der Hand eines Sternekochs kosten zwischen 50 und 90 Euro. Doch natürlich kann man auch einzelne Gänge bestellen. Etwa die originelle Latte Macchiato von der Tomate mit Olivenöl-Lolli und Oktopus-Salat zum Start (11 Euro) oder das pikant schmelzende Chaudfroid von Lauch und Kartoffeln (9 Euro), das geschmacklich an das irische Champ erinnert. Die ungewöhnliche Kombination des Burgers von Thunfisch und Ente mit dunklem Curry-Balsamico- Jus (29 Euro) gelingt mit überzeugendem Säure-Süße-Spiel. Zum Abschluss wählen wir das Dessert aus dem ohnehin sehr überzeugenden vegetarischen Menü: Die Mango-Spaghettini mit Szechuan Pfeffer-Eis und süßem Wasabi- Schaum (10 Euro) sind eine Herausforderung an den Gaumen und sorgen auf der Zunge für tolle Aroma-Explosionen. fil