Pritsch
Die Familienbäckerei Pritsch versteht ihr Handwerk. Mit ihrem Stammhaus auf der Uhlenhorst blickt die traditionelle Bäckerei in Hamburg bereits auf eine über 70 Jahre alte Geschichte zurück. Heute wird das Unternehmen in zweiter Generation geführt und zwei Standorte sind dazugekommen. Weizenmehl, Wasser, Hefe und Meersalz – der ganze Stolz des Handwerksbetriebs ist das eigens entwickelte Ciabatta. Achtung, der italienische Brotklassiker kann akutes Fernweh hervorrufen. Die Mandeor-Brötchen aus französischem Weizenmehl bringen euch direkt an die Côte d’Azur.
Weitere Filialen:
Beethovenstraße 20, 22083 Hamburg
Arndtstraße 9, 22085 Hamburg
- Montag
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06:30–19:00 Uhr
- Dienstag
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06:30–19:00 Uhr
- Mittwoch
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06:30–19:00 Uhr
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06:30–19:00 Uhr
- Freitag
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06:30–19:00 Uhr
- Samstag
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07:00–17:00 Uhr
- Sonntag
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07:00–17:00 Uhr
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CC-BY-SA
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