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Prinz-Tipp

Jellyfish

Beim Blick auf die Schiefertafel mit den Tagesgerichten stockt kurz der Atem: Kaum ein Hauptgericht liegt unter 30 Euro! Dass die Preise so saftig sind wie Kabeljau, hat einen guten Grund: Laurin Kux tischt nur Fisch aus Wildfang auf. Den Pulpo kocht er erst und grillt ihn dann – so saftig und kross gibt es ihn nirgends in der Stadt. Egal ob Seeteufel oder Mahi-Mahi: Jeder Fisch ist wie ein Gemälde auf dem Teller angerichtet und kunstvoll zubereitet. Schöner Kontrast: das skandinavisch-puristische Ambiente – passend zum Publikum. Der Service ist auf Zack wie im Sternelokal und dabei so locker wie in der Schanze. Derzeit beim Thema Fisch die absolute Nummer eins!

Öffentliche Verkehrsmittel

U Schlump

Speisekarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:00–21:00 Uhr
Donnerstag
12:00–14:00 Uhr
und 18:00–21:00 Uhr
Freitag
12:00–14:00 Uhr
und 18:00–21:00 Uhr
Samstag
12:00–14:00 Uhr
und 18:00–21:00 Uhr
Sonntag
12:00–14:00 Uhr
und 18:00–21:00 Uhr

Bistrokarte Do-So 12-14Uhr
Abendkarte Mi-So 18-21Uhr

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