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Prinz-Tipp

Olsen

„Es gibt so viele geile Gemüsesorten“, findet TV-Koch Ole Plogstedt und setzt in seinem neuen, unkomplizierten Souterrain-Restaurant einen vegetarischen Schwerpunkt. Gut die Hälfte seiner Gerichte kommt fleischlos daher, wie etwa das pochierte Landei auf jungem Spinat mit Kartoffelpüree (13,50 Euro). Es ist halb flüssig wie aus dem Lehrbuch, der Senfschaum geschmacksintensiv. Exzellent! Das gilt ebenso für die Spargelcrêpes mit Salzstangen-Kartoffeln (14,50 Euro). Schön angerichtet und wunderbar komponiert von Küchenchef Tilo Sachadä (ehemals „Die Bank“). Drei-Gänge-Menüs gibt es für faire 28 Euro in der vegetarischen Variante.


Adresse

Olsen
Bellealliancestr. 45
20259 Hamburg

Kontaktmöglichkeiten

Öffnungszeiten

Sonntag geschlossen
Samstag 14:30–23:00 Uhr
Freitag 14:30–23:00 Uhr
Donnerstag 14:30–23:00 Uhr
Mittwoch 14:30–23:00 Uhr
Dienstag 14:30–23:00 Uhr
Montag geschlossen

Öffentliche Verkehrsmittel

U2 Christuskirche

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