Mehl
Das Pizza-Bistro „Mehl“ in Altona ist leider geschlossen. Inhaber Lennert Wendt ist derzeit auf der Suche nach einem neuen Standort, bei dem das Konzept von außergewöhnlichen Pizzen und einer offenen Küche umgesetzt werden kann. Wir drücken die Daumen und informieren dich, wenn es Neuigkeiten gibt.
Solltest du gerade Pizza-Hunger verspüren, findest du weitere Pizzerien auf unserer aktuellen Topliste Die beste Pizza in Hamburg.
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Unser ursprünglicher Text zum Mehl:
Das Pizzabacken hat Lennert Wendt bei „Slim Jims“ gelernt. Seinen Traum von der kreativsten Pizza der Stadt erfüllt er sich jetzt auf dem Gelände des „Thalia Gaußstraße“. Die Tomatensoße ist eine feurige Versuchung, die Gerichte heißen „Scharfe Else“ und „Dunkle Seite der Macht“. Das ist so außergewöhnlich, wie die roughe Bar-Atmosphäre, die Wendt mit seinem Ladenbauer aus Einzelstücken geschaffen hat. Nicht nur für Theaterfans gilt: Mehl bindet. Hier: Kreativität (schwarze Mehlpasta!) und gutes Essen (Pizza Stella!).
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