Die besten Antipasti in Hamburg
Bruschetta, eingelegte Oliven oder Auberginen-Carpaccio – Antipasti ist so beliebt wie nie. PRINZ verrät, wo in Hamburg die italienischen Vorspeisen am besten schmecken.
Bruschetta, Vitello tonnato, marinierte und gebratene Auberginen, Paprika, Pilze oder Zucchini, Meeresfrüchtesalat sowie Rinder- oder Fisch-Carpaccio, in Sachen Antipasti – also Vorspeisen aller Art – findet ihr in Hamburg, von italienisch über klassisch bis griechisch, eine große Auswahl. Wir haben euch hier die Top 4 Locations mit den besten und ausgefallensten Starters eines gelungenen Dinner-Menüs zusammengestellt. Die Qual der Wahl überlassen wir nun euch – köstlich wird es auf jeden Fall.
1
La Monella
Hamburgs erstes italienischvegetarisches Restaurant zu eröffnen lag bei Carmelo Callea und Katia Veronio auf der Hand, schließlich ernähren sich beide seit Jahren…
2
D’Agate
Der italienische Abend ist gerettet – dank dem Catering von D’Agate. Wenn bei Capri die rote Sonne im Meer versinkt, stehen auf…
3
Mama Rosa
Seit Januar 2009 gibt es im Restaurant von Ramona und Walter Heier Antipasti, Salate und Pasta. An guten Tagen gehen hier in…
4
Mercato Venezia
Ein kleiner Italienischer Laden mit urigem Restaurant. An der frische Theke gibt es täglich frische Köstlichkeiten wie Käse oder Schinken. Auch frische…