Gültig bis 23.07.23

Gewinne 5×1 Paket von Curry Paule

Abgelaufen
1748 Teilnehmer:innen

Dieses Gewinnspiel ist abgelaufen. Aktuelle Gewinnspiele:


Curry Paule ist ein echtes Neuköllner Original. Aktuell betreibt er im Berliner Süden mehrere Imbissbuden und – wagen und eine Feinkostlinie mit…

Um in den Genuss von Curry Paule zu kommen, verlosen wir 5×1 Gewinnpaket, das folgende Spezialitäten beinhaltet:

Curry Paule Original Currywurst im Glas, 220g

Curry-Paule’s Currywurst im Glas ist ein leckeres und praktisches Snack-Produkt, das sich perfekt für unterwegs oder für den kleinen Hunger zwischendurch eignet. (Berliner Currywurst gebraten und geschnitten in Ketchup, in wenigen Minuten zubereitet, kalt oder warm genießen, ungekühlt zu lagern, bis zu 1 Jahr lang haltbar, Ketchup nach eigener Rezeptur, schmeckt wie frisch vom Imbiss, Gebrauchsmusterschutz auf Herstellungsverfahren).

CP Original Gewürzketchup, 250 ml

Das besondere an Curry-Paule’s Gewürzketchup ist seine vielfältige Einsetzbarkeit. Ob als Dipp für Pommes, als Würze für Fleischgerichte oder als Grundlage für Currywurst – der Ketchup passt zu fast allem. Durch seine besondere Note wird jedes Gericht zum absoluten Geschmackserlebnis. CP Gewürzketchup wird nach einem eigenen geheimen Rezept hergestellt.

CP Gewürzmischung „Currypepp“

Würzig – aromatisch
Ideal zur Verfeinerung meiner Curry-Paule Currywurst im Glas , aber auch für Currygerichte, vegetarische Gerichte und Bei- lagen, Süßspeisen, Suppen, Saucen, Essiggemüse, Fleisch-, Fisch- und Geflügelragouts.

CP Gewürzmischung „Pommesglück“

Salzig – würzig
Ideal zur Verfeinerung von Pommes. Zügig würzen – je frischer die Pommes nach der Zubereitung gewürzt werden, umso besser haftet das Pommesgewürz an. 

CP Chiliflocken „Feuerkrümel“

Extra chilischarf
Ideal wer meine Currywurst im Glas extra feurig mag, aber auch für mexikanische und asiatische Gerichte, Salsas, Chili con Carne, Gulasch, Dips, Chutneys, Salate, Fleisch, Fisch, Krustentiere und Reisgerichte. Vorsichtig je nach Geschmack dosieren!

CP Chilipulver „Feuerpulver“

Würzig – chilischarf
Ideal für etwas Extraschärfe zur Verfeinerung meiner Currywurst im Glas, aber auch für mexikanische und asiatische Gerichte, Salsas, Chili con Carne, Gulasch, Dips, Chutneys, Salate, Fleisch, Fisch, Krustentiere und Reisgerichte.

Rezept-Idee: „Paules Currywurst-Happen im Blätterteig“

Zutaten:
✅ fertigen Blätterteig
✅ Curry-Paules Original Currywurst im Glas in Ketchup
✅ Eigelb
✅ Sesam

  1. Blätterteig entrollen und in ca. 2cm breite Streifen schneiden.
  2. Einen schmalen Streifen Ketchup jeweils in die Mitte geben. Currywurststücke aus dem Glas
    entnehmen und je ein Currywurststück pro Streifen einrollen.
  3. Die Blätterteighappen dann auf ein Backblech geben. Ein Eigelb verquirlen und damit die
    Happen bestreichen. Etwas Sesam darüberstreuen.
  4. Bei 180° für 15-20 min in den Ofen geben.
    Am besten lauwarm genießen.

    Wer mag kann den restlichen Ketchup vom Glas oder Sour Cream noch als Dip dazu reichen.

Nutze deine Chance und gewinne jetzt mit PRINZ und Curry Paule 5×1 Gewinnpaket. Viel Glück!

 


Du musst eingeloggt sein, um an Gewinnspielen teilzunehmen.

Login

oder

Registrieren


 


Weitere Gewinnspiele