Dunkles GoldLebensmittel
Diese im April 2007 eröffnete Oase der Köstlichkeiten hebt sich allein schon optisch hervor: Das klassisch-stilvolle Flair der blau-goldenen Fassade setzt sich auch im Inneren fort. Stolz ist Hans Peter Holz auf die riesige Auswahl an delikaten und oft seltenen Schinken aus ganz Europa, aber auch Käse, üppige Stullen, Salate und mehr erfreuen viele junge und junggebliebene Kunden. Toll: Samstags gibt es hier amtliche Reibekuchen. Die wechselnde Wochenkarte mit leichter Küche ist auch online abrufbar.
- Montag
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08:00–20:00 Uhr
- Dienstag
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08:00–20:00 Uhr
- Mittwoch
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08:00–20:00 Uhr
- Donnerstag
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08:00–20:00 Uhr
- Freitag
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08:00–20:00 Uhr
- Samstag
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10:00–18:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
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