485Grad
Im 485Grad wird die echte Pizza Napolitana für euch gebacken. Dafür werden ausschließlich authentische Zutaten wie San Marzano-Tomaten aus Apulien, handgeschöpfter Büffel-Mozzarella oder Olivenöl aus biologischem Anbau, die nur von ausgesuchten Herstellern bezogen werden, verarbeitet. Der Teig wird mit wenig Hefe hergestellt und ihm wird all die Zeit gegeben, die er braucht um zu gehen. Gebacken werden die Pizzen bei exakt 485 Grad und in nur 90 Sekunden. Die optimale Temperatur bringt optimalen Geschmack und immense Zeitersparnis.
- Montag
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17:00–22:00 Uhr
- Dienstag
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17:00–22:00 Uhr
- Mittwoch
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17:00–22:00 Uhr
- Donnerstag
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12:00–22:00 Uhr
- Freitag
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12:00–23:00 Uhr
- Samstag
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12:00–23:00 Uhr
- Sonntag
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12:00–22:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
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