485Grad

Im 485Grad wird die echte Pizza Napolitana für euch gebacken. Dafür werden ausschließlich authentische Zutaten wie San Marzano-Tomaten aus Apulien, handgeschöpfter Büffel-Mozzarella oder Olivenöl aus biologischem Anbau, die nur von ausgesuchten Herstellern bezogen werden, verarbeitet. Der Teig wird mit wenig Hefe hergestellt und ihm wird all die Zeit gegeben, die er braucht um zu gehen. Gebacken werden die Pizzen bei exakt 485 Grad und in nur 90 Sekunden. Die optimale Temperatur bringt optimalen Geschmack und immense Zeitersparnis.

485Grad
Kyffhäuser Str. 44
50674 Köln
Montag
17:00–22:00 Uhr
Dienstag
17:00–22:00 Uhr
Mittwoch
17:00–22:00 Uhr
Donnerstag
12:00–22:00 Uhr
Freitag
12:00–23:00 Uhr
Samstag
12:00–23:00 Uhr
Sonntag
12:00–22:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
Teilen

Schreibe einen Kommentar

Diese Locations könntest du interessant finden

ESSEN & TRINKEN, Pizzeria

Pizza e Caffé

Subbelratherstr. 159, 50823 Köln
inklusive Speisekarte
ESSEN & TRINKEN, Pizzeria

NeoNeo

Friesenwall 8, 50825 Köln
inklusive Speisekarte
ESSEN & TRINKEN, Italienisch, Pizzeria, Vegetarisch

Lindenthal by Schneiders

Lindenthalgürtel 31, 50935 Köln
ESSEN & TRINKEN, Italienisch, Pizzeria

La Capricciosa

Hansaring 119, 50670 Köln
inklusive Speisekarte