Pastabar di Caruso
Ein kleines Stück Italien mitten in Köln. Mit viel italienischer Wärme und Leidenschaft verwöhnen Anna und Marcello Caruso ihre Gäste. „Unsere Gäste sind unsere Familie“, sagt Anna sogar selbst. Und so fühlt man sich hier auch: familiär und geborgen. Wer einen der wenige Plätze an den gemütlichen Holztischen haben möchte, sollte allerdings im Vorfeld reservieren. Marchello Caruso kocht – mit hochwertigen Zutaten aus Italien oder der Region, vorzugsweise aus kleinen Familienbetrieben. Die Pasta ist immer selbst gemacht und die Karte vielfältig, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Wie wäre es z.B. mit Paccheri mit Garnelen, Calamari, Muscheln und Cherrytomaten in Weißweinsoße oder Pici mit Walnüssen, Pinienkernen, Champignons und Spinat in Trüffelöl? Dazu einen passenden Wein und danach einen aromatischen Limoncello.
- Montag
-
12:00–15:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Dienstag
-
12:00–15:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
12:00–15:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
12:00–15:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
12:00–15:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Samstag
-
12:00–15:00 Uhr17:00–23:00 Uhr
- Sonntag
-
12:00–15:00 Uhr17:00–23:00 Uhr