Il Carpaccio
Es sind oft die kleinen Rituale, die aus einem schönen einen perfekten Abend machen: Die handbeschriebene Schiefertafel mit dem Menü, die zu den Gästen an den Tisch gerollt wird, die hingebungsvolle Beratung, wie das duftende Fleisch direkt am Tisch portioniert und verteilt wird und wenn die frischen Fettucine direkt im riesigen Parmesanleib wie in einem Wok geschwenkt werden. Seit zehn Jahren verwöhnen Mario de Petris und seine Frau ihre Gäste im feinen Ecklokal mit der exzellenten Küche Apuliens und einem Service, der persönlicher und charmanter kaum sein könnte. Frische Austern, Thunfischtatar mit Avocado oder gebratene Artischockenherzen zur Vorspeise, Safran-Tagliatelle mit Hummer oder Lammrücken mit Kräuterkruste zum Hauptgang und Panna Cotta mit Fruchtsauce zum Dessert, dazu einen erlesenen Wein wie gesagt, es sind die kleinen Dinge, die zählen!