Sara‘ s Ristorante
Die flackernden Ölfackeln auf der erhöhten, mit Efeu verhüllten Terrasse weisen den Weg, denn abends herrscht auf der Clever Straße bereits gähnende Leere. Umso gelassener lässt es sich stundenlang diskutieren auf der erwähnten Terrasse oder drinnen in edler Marmor-Optik. Für die kulinarische Untermalung des guten Gesprächs muss man einige Euro locker machen, aber das können die Anwohner ganz offensichtlich. Und dafür bekommen sie auch einige Spezialitäten geboten, die nicht selbstverständlich sind: Der Loup de Mer ist beispielsweise ein Wildfang, und der Mozarella stammt vom Büffel. Eigentlich die besten Vorausetzungen, um sich mit einem guten Freund mal so richtig zu verwöhnen und zu quatschen – wäre da nicht die steife Bedienung, die mitten im Bissen neben einem auftaucht und sich mit aufgesetztem Lächeln erkundigt, ‚ob denn alles zur Zufriedenheit sei?‘.