Big China

Ein kulinarischer Trip ins Ungewisse: Nicht nur, dass die Kellnerin weder besonders gut Deutsch versteht noch spricht – im Big China wird außerdem nach fernöstlichen Originalrezepten gekocht, die mit der europäischen Auffassung von chinesischer Küche wenig gemein haben. Hier stehen Reissuppe mit schwarzen Eiern, Drachenaugenrollen (Hefegebäck), Schweine-Innereien oder Quallenpapier auf dem Speiseplan. Einen Schwerpunkt setzt das Lokal zu-dem auf Nudelsuppen mit verschiedenen Fleischsorten, und weniger Abenteuerlustige können eingedeutschtes Chop-Suey bestellen. Dann entgeht ihnen allerdings eine aufregende Reise ins Reich der unerforschten Geschmäcker. Und eines steht fest: Egal, in welcher Form – man behält dieses Lokal in Erinnerung!

Big China
Marzellenstr. 56-60
50668 Köln
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
Teilen

Schreibe einen Kommentar