Unglaublich schnelle Küche mit Stefano Zarrella: Wrap Lasagne

Wenn es mal schnell gehen muss und den großen wie auch den kleinen Gästen schmecken soll, ist dieses Rezept mit Sicherheit eine gute Option. Auf die Plätze, fertig, stapeln!

Rezept Wrap Lasagne

Man kennt ihn von Instagram. Dort begeistert Stefano Zarrella mit seinen lustigen Rezeptvideos Millionen von Fans und überrascht immer wieder mit tollen Rezepten für die ganze Familie. Schon sein erstes Kochbuch „Unglaublich lecker“ war sehr erfolgreich und wurde zum SPIEGEL Bestseller. Jetzt kommt endlich das zweite Werk in unsere Küchen! Dieses Mal im Fokus: einfache Feierabendgerichte. Wenn man die nicht gut brauchen kann, wissen wir auch nicht! Wir haben einen Klassiker ausgewählt, den Stefano neu interpretiert und dadurch in der Zubereitungszeit ein wenig verkürzt hat. Wrap-Lasagne. Los geht’s!

Das brauchst du für 4 Personen:

2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Packung passierte Tomaten (500 g)
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Oregano
8 Tortilla-Wraps (20 cm Ø)
500 g Reibekäse
frische Basilikumblätter zum Garnieren

Dazu: Eine Springform, 20-22 cm Durchmesser

So geht’s:

  1. Schäle die Knoblauchzehen und die Zwiebel und schneide beides in feine Würfel. Erhitze 1 EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur und dünste die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin glasig an. Gib die passierten Tomaten dazu und schmecke alles schön würzig mit Salz, Pfeffer und Oregano ab.
  2. Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor. Fette die Springform mit dem restlichen Olivenöl (1 EL) ein. Lege den ersten Wrap in die Form, bedecke ihn mit etwas Tomatensauce und streue etwas von dem Reibekäse darüber. Wiederhole das Ganze, bis alle Wraps und die Sauce verbraucht sind, streue auf den obersten Wrap besonders viel Käse.
  3. Backe die Wrap-Lasagne im Ofen, bis der Käse geschmolzen ist – etwa 10–15 Minuten. Zum Servieren dürfen einige frische Basilikumblätter als Dekoration nicht fehlen, dann ist alles perfekt.

Stefano sagt dazu: „Manchmal braucht es einfach nicht mehr als Tomatensauce und Käse für ein gutes Bauchgefühl.“ Recht hat er. In seinem neuen Kochbuch sind 60 Rezepte für den Feierabend vertreten. In maximal 30 Minuten zaubert er One-Pot-Pasta, gesunde Salat-Bowls oder easy TV-Snacks. Perfekt für die heiße Sommerzeit, in der man nicht allzu viel Zeit in der Küche verbringen möchte. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezept Spargel Flammkuchen

„Unglaublich schnell“
Community Editions
ISBN: 978-3-96096-367-7
Preis: 29,90 Euro

Schreibe einen Kommentar