2 °C Mo, 30. November 2020 Uhr
Prinz.de  ›  Leipzig  ›  Events  ›  Stadtevents  ›  Gastro Events  ›  Die Aromenvielfalt Thailands

Die Aromenvielfalt Thailands


Kokos, Chili, Koriander, Zitronengras und Ingwer – die asiatische Küche ist bekannt für ihre vielfältigen Aromen.

Der Duft von Basmatireis und Zitronengras liegt in der Luft, in Ihrer Küche zischt der Wok, Chilischoten wecken schon beim Anblick Vorfreude auf anregende Schärfe. Kaum eine Küche bietet so eine Aromenvielfalt wie die asiatische. Freuen Sie sich auf einen Abend rund um asiatische Spezialitäten und kochen Sie mit den Experten ein köstliches Menü aus der asiatischen Küche.

PRINZ Tickets

Das Kursmenü
– Garnelensticks
– Gedämpfte Wan Tans aus dem Bambodämpfer
– Hühnchen und Bohne vom Tepan an gedämpftem Blumenkohl
– Marinierter, krosser Schweinebauch mit Wokgemüse
– Süße Frühlingsrolle mit Kokoseis

Es erwarten Sie viele Köstlichkeiten bei deren Zubereitung Sie die geheimen Tricks zu Garmethoden, kunstvollem Anrichten der Speisen und der richtigen Kombination von exotischen Gewürzen kennenlernen.

Gehen Sie auf Entdeckungsreise ins aufregende Asien!
(incl. Getränke / Wasser, Softdrinks, Wein, Bier, Heißgetränke)

18-22 Uhr, Preis für das Kochevent: 66 € pro Person



Alle Termine