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Prinz-Tipp

Annenhof

Sächsische Gastlichkeit lautet das Konzept dieses gemütlich eingerichteten Restaurants. Das heißt: Frische Produkte aus der Region, herzhafte Gerichte und eine Bedienung, die an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Schon vor der kräftigen Tomatensuppe, die hier mit kleinen Tomatenstückchen und warmem Weißbrot serviert wird, gibt es zur Begrüßung Brot und Frischkäse. Unter den zahlreich angebotenen Speisen ist das Bautzener Nackensteak vom Schwein mit einer Senf-Zwiebel-Auflage und gebackenen Kartoffelspalten besonders empfehlenswert. Die Steaks sind saftig, die Auflage würzig und die Kartoffelspalten um Längen besser, als es ordinäre Pommes frites je sein können. Schön, dass die heimische Küche solche Delikatessen zu bieten hat. Und wer frischgezapftes Sternquell nicht mag, dem werden gewiss die Weine aus der Region zusagen. Auch dabei kann man sich auf die kompetente Beratung getrost verlassen.

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