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Prinz-Tipp

Restaurant Seasons

Wer einmal in die weite Welt der gehobenen Gourmetküche schnuppern will, sollte sich hier zur Mittagszeit einfinden. Zum Business Lunch kann man sich aus einer kleinen Karte, die einen Ausschnitt aus der Seasons-Karte darstellt, ein 3- Gänge-Menü für weniger als 20 Euro zusammenstellen. Meines besteht heute aus Carpaccio vom US-Rind mit Wasabicreme, Parmesan und Blütensalat, gefolgt von honigmariniertem Crottin de Chavignol-Käse auf Erbsen-Minz-Püree und Thymian-Gnocchi. Den Abschluss bildet ein Fruchtsalat mit Ingwer-Zitronengras-Emulsion, Litchy-Sorbet und Sesam-Nougatine. Beim bunten Blütensalat wird nicht nur das Auge verwöhnt, sondern auch der Gaumen. Leicht nach Radieschen schmeckend, umrahmt er die Parmesan- und Fleischaromen des Carpaccios, gefolgt von einem Hauch von Wasabi. Der Crottin de Chavignol-Käse überzeugt lauwarm mit einem Hauch von Nuss und leichter Säure, die von der Minze im Püree und den Thymian-Gnocchi aufge- fangen werden. Der zum Nachtisch gereichte Fruchtsalat erfrischt mit einem verwirrenden Aromaspielchen.


Adresse

Restaurant Seasons
Gerberstrasse (Hotel Westin) 15
04105 Leipzig

Kontaktmöglichkeiten

Öffentliche Verkehrsmittel

Tram 1, 3, 4, 7, 9, 12, 13, 14 und 15, Gördelerring

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