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Prinz-Tipp

Schnitzel Culture

Schon beim Betreten des Restaurants hört man das rhythmische Klopfen aus der Küche. Dieser Ton lässt bereits erahnen, was später auf dem Teller landet: ein großes, dünn geklopftes Schnitzel – wahlweise vom Schwein, vom Kalb, von der Pute, als Tofu oder panierter Fetakäse. Zugegeben, es ist nicht einfach, sich unter den mehr als 50 Gerichten in jeweils fünf Variationen zu entscheiden, aber die Mühe lohnt sich! Wir versuchen das Schnitzel „Gärtnerinnen Art“ vom Schwein mit Blumenkohl, Broccoli, Soße Hollandaise und Bratkartoffeln sowie ein Schnitzel „Guinness“ vom Schwein mit einer Schwarzbier-Pilzsoße und Kartoffelgittern. Die riesigen Teller werden recht schnell serviert und schon beim ersten Bissen sind unsere Erwartungen an den Schnitzelspezialisten voll und ganz erfüllt: Die Panade ist kross und das umhüllte Fleisch schön zart. Schade nur, dass die große Portion für meinen Magen kaum zu bewältigen ist.

Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA


Speisekarte

Öffnungszeiten

Montag
11:30–23:00 Uhr
Dienstag
11:30–23:00 Uhr
Mittwoch
11:30–23:00 Uhr
Donnerstag
11:30–23:00 Uhr
Freitag
11:30–23:00 Uhr
Samstag
11:30–23:00 Uhr
Sonntag
11:30–23:00 Uhr

Lieferzeiten von 11:30-14:00 Uhr und 18:00-22:00 Uhr,
Sa, So und Feiertag von 11:30-22:00 Uhr

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