Vapiano
Bestellt wird bei den Köchen, zubereitet dann vor den Augen des Gastes und nebenher Wünsche und Vorlieben erfragt, um ein individuelles Gericht auf den Teller zu bringen. Die kommunikative Offenheit der Vapianisti, so heißen die Mitarbeiter des Restaurants, färbt auch auf die Gäste ab, so dass man an den langen Holztischen schnell ins Gespräch kommt. Bezahlt wird beim Verlassen des Restaurants mit Hilfe einer Chipkarte, auf der alles gespeichert wurde.
- Montag
-
10:00–00:00 Uhr
- Dienstag
-
10:00–00:00 Uhr
- Mittwoch
-
10:00–00:00 Uhr
- Donnerstag
-
10:00–00:00 Uhr
- Freitag
-
10:00–01:00 Uhr
- Samstag
-
10:00–01:00 Uhr
- Sonntag
-
11:00–00:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen