Last Supper
Nach dem Umzug raus aus der Bauernstube und rein in die hellen neuen Räume. Da dachten Viele: Jetzt ist es aus mit dem Punkrock. Weit gefehlt, es herrscht Aufbruchsstimmung! Brauerei-Freiheit, ein stilvoller Außenbereich, Panoramafenster – es hat sich einiges zum Positiven verändert. Geblieben sind die Devotionalien und die Qualität des Essens. Tobias Gietz“ Version von Küchenpunk: Es gibt drei Drei-Gänge-Menüs (35 Euro), die Gerichte können nach Laune kombiniert werden. Im Falle des Zitronenhühnchens auf Weinbergpfirsich-Chutney erreicht die Laune himmlisches Niveau. Die mit Limetten, roten Zwiebeln und Chili nach Ceviche- Art marinierten Pfirsiche sind ein Gedicht, der Protein- Input des Hühnchens macht das Gericht rund und reichhaltig. Auch die butterzart geschmorte Lammkeule auf Ratatouille überzeugt, lediglich das Kräuter-Kartoffelpüree ist etwas fad. Die Portionen sind üppig, so dass die Nachspeise nicht selten durch einen Schnaps ersetzt wird.
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