KOCHRAUM feinschnabel

Der Kochraum ist die Eventküche und Kochschule mit Herz mitten in München. In den hellen und großzügigen Räumen bietet die ausgebildete Ernährungsberaterin Valerie Kitzinger mit Ihrem Mann Erwin Lanzensberger anspruchsvolle Seminare und Kochevents auch mit wechselnden Partnern. Gemeinsam mit der Spitzenläuferin Ingalena Heuck hat sie die Seminarreihe „Rennen & Schlemmen“ entwickelt. Mit dem Food-Journalisten Harald Scholl veranstaltet Valerie Kitzinger Foodpairing-Kochseminare, die mit regionalen Lebensmitteln und ausgesuchter Getränkebegleitung neue Genusserlebnisse versprechen. Und mit der Reihe ‚After Work Cooking‘ zeigt Valerie Kitzinger, dass auch berufstätige Menschen auf den Genuss eines Kochevents nicht verzichten müssen. Auch Teamkochevents und Teambuilding Seminare am Herd können beim KOCHRAUM gebucht werden. Geplant sind auch Lesungen mit Schauspielern so wie Kochkurse mit kabaretistischen und musikalischen Einlagen. Alle Termine im Kochraum finden sie auf www.kochraum.de/kochschule/

KOCHRAUM feinschnabel
Paul-Heyse-Str. 19, im Hinterhof
80336 München
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
Teilen

Schreibe einen Kommentar

Diese Locations könntest du interessant finden

Kochschule, SHOPPING

Kochschule Andi Schweiger

Innere Wiener Strasse 19, 81667 München