Meat in Bun
Meat in Bun, also Fleisch im Brötchen, so heißt er, der Burger-Laden in der Münchner Innenstadt. Relativ klein, jedoch gemütlich eingerichtet. Die Burger sind köstlich, die Saucen alle hausgemacht und die Zutaten sowie das Brötchen und das Fleisch stets frisch. Hier gibt es hausgemachten Kartoffelecken, kreative Burgervarianten und ausschließlich selbstgemachte Dips. Auch die Chickennuggets sind selbst gemacht – bleibt aber lieber bei den Burgern und Kartoffelecken. Hier ist jeder 10. Burger mit der Bonuskarte von Meat in Bun gratis. Ein regelmäßiger Besuch lohnt – ist die Auswahl der verschiedenen Fleisch- oder auch fleischlosen Burger doch groß genug.
- Montag
-
11:00–23:00 Uhr
- Dienstag
-
11:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
11:00–23:00 Uhr
- Samstag
-
11:00–23:00 Uhr
- Sonntag
-
11:00–23:00 Uhr
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen