KUCHENRAUM
Kuchenraum? Existiert da nicht ein Analog in Brot
an der Münchner Freiheit? Richtig! Der Kuchenraum ist nach dem Brotraum der zweite Laden der ambitionierten Bäcker Steffen Lossak und Fridolin Artmann. Im neuen Laden werden direkt vor Ort Gebäck, Kuchen, Torten und Pralinen hergestellt. Flammbrote, Vollkornpizza, belegte Brote und Salate sättigen den größeren Hunger. An den Tischen der hübschen Backstube schmeckt das Sortiment dann gleich extralecker. Ein tolles Serviceangebot gibt’s obendrein: Ab einem Bestellwert von zehn Euro liefert der Kuchenraum Semmeln in Schwabing und Umgebung frei Haus.
Frühstücksraum:
Kuchenraum? Kuchentraum! Mit roten französischen Bäckermützen werkeln die Meister in der offenen Backstube an köstlichen Apfel-Muffins oder verführerisch-süßen Torten. Das salzige Gebäck aus der Partnerfiliale Brotraum ist zum Beispiel im „Bergsteiger-Frühstück“ enthalten (Bauernbrot und Schwarzwälder Schinken). Niedlich: „Kleine Mädchen Frühstück“ (Toast, Nutella und Kakao).