Paros
Seit 20 Jahren ist diese Party-Insel fester Bestandteil der Münchner Abendgestaltung. Erst wird deftig und gut gegessen, danach auf den Tischen getanzt und Ouzo aus Flaschen getrunken – das Paros hat diese Form des Exzesses quasi erfunden. Dass man dort nach wie vor gut essen kann, zeigt, dass Wirt Petros Bakirtzis sein Geschäft versteht. Zum Beispiel lecker auf dem Teller: das Paros- Bifteki (9,90 Euro). Das mit Schafskäse gefüllte Hackfleisch ist üppig und schmackhaft, weil es mit frischen Kräutern gewürzt ist. Dazu ein griechischer Weißwein zum Warmwerden – schließlich geht“s hier gleich heiß her. Das mit dem Weißwein klappt vor allem montags super: Da gibt es für 6 Euro so viel Wein, wie man verträgt.
- Montag
-
17:00–01:00 Uhr
- Dienstag
-
17:00–01:00 Uhr
- Mittwoch
-
17:00–01:00 Uhr
- Donnerstag
-
17:00–01:00 Uhr
- Freitag
-
17:00–01:00 Uhr
- Samstag
-
17:00–01:00 Uhr
- Sonntag
-
17:00–01:00 Uhr
Öffentliche Verkehrsmittel
U Max-Weber-Platz
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen