Donisl
„Bauen nach dem Reinheitsgebot“ war hier der Hautansatz, um ein zeitgemäßes Münchner Wirtshaus mit Tradition zu schaffen. Die offene und helle Gestaltung des gesamten Innenraums angelehnt an die städtische Bauweise Alt-Münchner Laubenhöfe strahlt schon beim Eintreten eine warmes Ambiente aus.
Rund um den lichtdurchfluteten Innenhof, mit dem Holzfassausschank als besonderes Highlight, laden gemütliche Sitznischen zum Verweilen ein. Nicht zu vergessen das Maß angefertigte Cabrio Dach, welches den Gästen ermöglicht den Himmel über Bayern im „Freien“ zu genießen. Das Speisenangebot konzentriert sich auf bayerisch-österreichische Küche. Sowohl allseits beliebte Klassiker als auch Neuinterpretationen findet man auf der Speisekarte. Kern der Küche ist die Regionalität. Vereint mit handwerklicher Kochkunst landet auf den Tellern nur das Beste was die Region zu bieten hat.
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