Degustini
Das Degustini war schon Nichtraucherlokal lange bevor der Begriff „Raucherclub“ überhaupt erst in verqualmten Hinterzimmern erfunden wurde. Gut so, denn die Aromen und Gewürze, die die wundervollen Gerichte hier begleiten, sollte man ohne Nikotin-Teer-Belag genießen. Nur im Sommer sind Raucher zwischen Brunnen und Kräutergarten geduldet.
Wir empfehlen hier das drei-, vier- oder fünfgängige Überraschungsmenü – so finden Milchlammkarree mit geschmortem Löwenzahn und Wacholdersoße und Reisnudel- Cannoli auf Spinat mit Gamberoni in Cognac und Rote-Beete-Carpaccio leicht zusammen. Der Service bringt pro Gang auch gern einen adäquaten Wein aus dem riesigen Fundus. Sollte ein Tropfen besonders munden, kann er fürs Revival auf dem heimischen Sofa auch käuflich erworben werden.Nur den Koch kann man leider nicht mit nach Hause nehmen …