Jin
Wer sich zu besonderem Anlass schick machen und einen vollkommenen Abend gönnen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Das Restaurant von Inhaber und Küchenchef Hao Jin zählt unserer Meinung nach zu den besten Münchens. Seine Kombination aus perfekter japanischer Fischzubereitung und chinesischer Garkunst begeistert selbst die Feinschmecker des „Gault Millau“. Ob Carpaccio vom Loup de Mer, Tatar vom Blue-Fin- Thunfisch oder Entrecôte vom Charolais-Rind: Beilagen sind die Ausnahme, Reis gibt es aus Prinzip nur auf Nachfrage. So stellt der Produktfetischist die Aromen von Fleisch, Fisch und anderen Meeresbewohnern ganz in den Mittelpunkt. Ohne Sättigungsbeilagen bleibt Platz für Nachspeisen wie das famose schwarze Sesameis mit Flugmango. Der hervorragende Service macht den Abend zum rundum gelungenen Erlebnis. Als Stammlokal kann sich das Jin allerdings kaum jemand leisten.