L’Épicerie d’Anne-Marie
Hervé Gallets „Haute Bistro“ vereint feine französische Küche und zeitgemäße, urbane Coolness in seinem kleinen, liebevoll gestalteten Lokal. Es geht locker zu, französischer Pop tönt aus den Boxen und Hervé übernimmt an diesem Abend selbst die Küche. Und wie er das tut. Die Boudin aux Pommes ist mittlerweile ein Epicerie-Klassiker und schmeckt fantastisch. Eine schmackhafte Blutwurst, mit Kräutern gebraten und mit Calvados abgeflammter Apfel- Gemüse-Beilage serviert. Kategorie Lieblingsessen! Das Entrecôte vom Charolais-Rind trifft exakt die gewünschte Garstufe, schmeckt vollmundig und herzhaft, lediglich das etwas fade Gemüsebeiwerk verhindert den Freudenschrei. Die Preise für die Gerichte haben etwas angezogen, die spezielle Atmosphäre ist geblieben. In der Epicerie wird der Gast zum Freund. Ein Glas Wein gibt es für 2,80 Euro und den unserer Meinung nach schönsten Bistro-Ess-Platz, halb drinnen, halb draußen in der Abendsonne, gratis dazu.