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Neu Entdeckt: Fisherman Tom

Tom hat’s drauf: Das erste reine Fischrestaurant in Stuttgarts Altstadt lädt zu allem ein, was aus dem Meer kommt – von Hummer bis Kabeljau kommt alles täglich frisch auf den Teller. 



Fisherman Tom hat’s drauf: Das erste reine Fischrestaurant in Stuttgarts schönem Bohnenvertel lädt zu allem ein, was aus dem Meer kommt – von Hummer bis Kabeljau kommt alles täglich frisch auf den Teller. Chefkoch Torsten und das zuvorkommende Personal platzieren die Gäste an einem der gemütlichen Tische. Dann gibt’s ein Aperetiv. Die Karte ist klein aber fein, dafür ist Frische garatiert. Als Vorspeiße bekommt man Black Tiger Garnelen in Kräuteröl gebraten dazu Baguette und Aioli Dip oder einen raffinierten Ackersalat mit Kartoffeldressing. Die Hauptspeisen sind natürlich überwiegend fleischlos – nur ein oder zwei Gerichte mit Rinderfilet oder Steak gibt es. Ansonsten stehen schottischer Wildlachs mit Meerrettichkrusteauf gebratenen Waldpilzen und Rotweinbutter oder auch mal Außergewöhnliches wie Papageifische auf dem Speiseplan. Vegetarisches oder Extrawünsche werden à la minute improvisiert. Die Weinbegleitung wartet mit edlen regionalen Tropfen auf. Toll ist auch das Schnapstaxi: Zur Verdauung kommen zum Beispiel Rosenlikör oder Möhrenschnaps auf Rädern an den Tisch. Samstags ab 18 Uhr gibt’s ein Fisch und Meeresfrüchte Büffet.

Bewertung: 4/5

Mehr Infos findest du hier.


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